Anmeldeformular Ansprechpartner Veranstaltungen Terminplan

Unsere Touren

Und welche Vorteile haben Sie als DKV-Mitglied ??

• Sie genießen Gastrecht bei den Vereinen. Damit haben Sie auf Ihren Touren eine Vielzahl an Übernachtungsmöglichkeiten an Bootshäusern und Vereinsheimen. Auf den DKV-Campingplätzen und den DKV-Kanu-Stationen zahlen Sie eine geringere Übernachtungsgebühr als Nichtmitglieder.
  • Als DKV-Mitglied können Sie auf einem DKV-Campingplatz einen Dauerstellplatz zu günstigen Bedingungen erhalten.
  • Sie bekommen viele Produkte der DKV-Wirtschafts- und Verlags-GmbH günstiger als Nichtmitglieder.
  • Auf zahlreichen Fahrten des DKV und der Landesverbände zahlen Sie eine geringere Teilnahmegebühr als Nichtmitglieder.
  • In den Übungsstunden Ihres Vereins oder bei Kursen werden Sie von geschulten Übungsleitern unterrichtet. Eine gute kanusportliche Ausbildung bedeutet gleichzeitig mehr Sicherheit im Boot.
  • Nur als DKV-Mitglied können Sie Kanu-Wettkampfsport betreiben.