Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen unseres Vereines alles Gute für 2016.

Anmeldeformular Ansprechpartner Veranstaltungen Terminplan

Anfahrtbeschreibung

Rasten und Campieren in der Gemeinde Schönburg

Auf dem Vereinsgelände des Kanuclub Schönburg e. V.

Flyer Rasten 2015NEU.pdf

Preise für Nicht-DKV Mitglieder

Schnupperkurs

Mit diesem Angebot unseres Vereines möchten wir allen Interessenten am Wassersport die Möglichkeit geben einfach mal in der Praxis zu erfahren welche Reize in einer Bootstour durch die Toskana des Ostens liegen.

Du erhältst von uns ein Boot (Canadier für 2-3 Personen o. Kajak für 2 Personen) incl. Paddel etc. nach gründlicher Einweisung zur Verfügung gestellt, und kannst bei einer Schnuppertour für ein paar Stunden, oder vielleicht sogar den gesamten Tag die Schönheit der Natur nach Herzenslust selbstständig erkunden.

Bei der Planung deiner Bootstour stehen unsere Vereinsmitglieder selbstverständlich mit ihrer Erfahrung gern zur Verfügung.

Na haben diese Zeilen dein Interesse geweckt?

Dann setze dich doch einfach mit uns in Verbindung und vereinbare einen Schnupperkurs.

Wer weiß vielleicht können wir dich schon bald als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen.

Copyright © 2002 - 2015 Kanuclub Schönburg e. V.
Aktualisiert am:
Montag, 04. Januar 2016