Rasten/Campieren DKV-Kanu-Station Anmeldeformulare DKV-Veranstaltungen Ansprechpartner

Wintersonnenwendfahrt der Schönburger Kanuten

17.-19.12.2021

AUSSCHREIBUNG

Veranstalter: Kanuclub Schönburg e. V.

Termin: 17.-19. Dezember 202´1

Ort: Bootshaus des Kanuclub Schönburg e. V.

06618 Schönburg

Anmeldung: ab 01.03.2021 auf dieser Seite online möglich / Die Anmeldung ist nur über das Anmeldeformular (BUTTON ANMELDUNG) möglich

Meldeschluss: 31.Oktober 2021

Teilnehmeranzahl:

Die Anzahl der Teilnehmer an dieser Veranstaltung ist auf 34 Teilnehmer begrenzt. Die Teilnahme erfolgt nach der Reihenfolge der online eingegangenen Anmeldungen. Jeder Teilnehmer wird im Nachgang schriftlich informiert.
Startgebühr und

Abendessen am Samstag:

DKV Mitglieder 12,00 €

Nicht-DKV Mitglieder: 20,00 €

Abendessen: 12,00 € pro Person

Übernachtungsgebühren für den Veranstaltungszeitraum werden gesondert erhoben.

Das Startgeld und die Übernachtungsgebühr sind im Vorfeld der Veranstaltung zu überweisen.

Startgeld = Ehrengeld --> wer anmeldet, der bezahlt auch das Startgeld

Sollte unsere Fahrt auf Grund behördlicher Beschränkungen abgesagt werden, erfolgt die Rückerstattung des Startgeldes auch nach dem Termin des Meldeschlusses.

Souvenir: jeder Teilnehmer erhält ein exklusiv für die Veranstaltung erstelltes Souvenir

Übernachtung: auf dem Vereinsgelände des Kanuclub Schönburg e. V. in eigenem Zelt, Wohnwagen oder Mobil.

im Nachbarverein (Naturkundehaus Schönburg e. V.) in Mehrbettzimmern. Die Reservierung erfolgt nach Deiner Anmeldung durch den Veranstalter

in unserem Vereinshaus auf eigener Isomatte. (nur sehr begrenzte Anzahl von Übernachtungen möglich)

Hinweis: Alle Teilnehmer starten auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Personen - o. Sachschäden.

Bei der Veranstaltung besteht für alle Teilnehmer auf dem Wasser Schwimmwestenpflicht.

PROGRAMM

Freitag 17.12.2021 Anreise, Anmeldung, abends gemütliches Beisammensein im Bootshaus

ca. 21:30 Uhr Fahrtenbesprechung u. Feinplanung Bootstransport für den Folgetag

Samstag 18.12.2021 08:00 Uhr Abfahrt mit eigenem PKW u. Boot nach Camburg-Wehr und

Rücksetzen der Fahrzeuge bis 09:14 Uhr nach Schönburg Bootshaus

09:15 Uhr Abfahrt der Shuttle-Fahrzeuge für den Rücktransport der Fahrer zum Startpunkt

10:00 Uhr Eröffnung der Fahrt in Camburg und anschließender Start in Camburg

12:00 - 13:30 Uhr Mittags-Imbiss in Bad Kösen am Wehr

ab 16:00 Uhr gemeinsamer Advents-Kaffee im Bootshaus

Strecke: Camburg-Schönburg (SAALE) 33 km

am Abend: 19:00 Uhr gemeinsames weihnachtliches Abendessen im Bootshaus (3-Gänge-Menü)

gemütliches Beisammensein im weihnachtlich geschmückten Bootshaus und Fotoabend

Sonntag 19.12.2021 individuelle Fahrtengestaltung der Teilnehmer *

* BOOTSTRANSPORT

DER KANUCLUB SCHÖNBURG HILFT BEIM UMSETZEN DER FAHRZEUGE VOM START ZUM ZIELPUNKT

letzte Änderung: 18.01.2021 23:30:13

© Kanuclub Schönburg e. V.